加盟合作
資料下載
市場前景
MARKET PROSPECT

塑料管道由于質優、節能、環保等諸多優勢,塑料管道產業發展迅速,不斷替代金屬管材或其他傳統管材,廣泛用于建筑給排水、城鄉給排水、城市燃氣、電力和光纜護套、工業流體輸送、農業灌溉等建筑業、市政工業和農業領域?!笆濉逼陂g,塑料管道生產量保持在35%左右的年增長速度。

市場前景圖片
加盟收益
AFFILIATE INCOME

代理商月盈利空間分析(以市級城市30㎡的店鋪為例)

加盟政策
FRANCHISE POLICY
總代理 省會級及以上城市 市級城市 縣級城市
門店面積 ≥60m2 ≥30m2 ≥15m2
加盟費、保證金
首次進貨金額 30-60萬 10-30萬 1-10萬
具體要求根據所在城市的經濟發展情況而定
價格保護 代理商不得低于公司規定的最低售價進行銷售,電商渠道銷售必須取得公司授權方可線上銷售,違者重罰,情節嚴重的將永久取消代理資格。
區域保護 代理商嚴禁跨區域串貨/銷售,情節嚴重的將永久取消代理資格。代理商可在授權經銷區域開設分店,但需向公司報備。
市場開拓支持 波爾專業人員會對區域市場進行調查,根據所采集的數據分析當地市場,從而幫助代理商準確開展活動,并通過對相關活動的支持和對區域的廣告合作支持,推廣產品信息,幫助加盟商開發客戶資源。
網絡推廣支持 幫助代理商做線上營銷推廣,包括百度搜索營銷+網店(阿里巴巴)+行業網站(中國建材網)+同城網站。
水工營銷活動 由波爾專業人員召開區域的水工營銷會。
廣告支持 根據進貨金額返還一定額度的廣告支持作為補貼,廣告可以是公交車體廣告、出租車內外車窗招貼或其他戶外廣告,其他戶外廣告包括設立路牌、布標廣告、海報以及傳單等。
裝修支持 根據進貨金額返還一定的裝修補貼,裝修包括門頭、展柜和店面裝修。按照公司統一形象制作的門頭,給予經銷商1000元獎勵。
物料支持 根據進貨金額返還一定額度的物料補貼,物料包括樣品管、產品展板、宣傳手冊、施工套裝和禮品等。
裝修支持 根據年銷售額所在檔位給予一定比例的獎勵。
加盟流程
FRANCHISE PROCESS
初步洽談
1
參觀洽談
2
加盟審核
3
準備資料包括:店鋪租賃合同或產權證明、營業執照、稅務登記證和法人身份證。
加盟協議
4
繳納定金
5
后期支持
6
加盟申請
JOIN APPLICATION
請輸入您的姓名
請輸入您的手機號
請輸入您要加盟的區域
提交申請
公司產品
在線咨詢
微信公眾號
二維碼
返回頂部
logo
BOERPIPE始終堅持“獨具匠心、德國標準”的研發要求,以及“服務于民,造福于人”的服務理念,憑借著與生俱來的開拓精神,不斷提高自主創新能力,為用戶提供全方位的管道系統解決方案,打造品質新生活!

聯系波爾

浙江省寧波市海曙區段塘西路69號
13967897699
0574-56166661

關注波爾

二維碼
波爾管道
官方微信公眾號
掃一掃
江苏十一选五任五遗漏