公司簡介
企業文化
企業榮譽
發展歷史
公司簡介
COMPANY PROFILE

波爾管道源自德國,專業從事塑料管道系統的研發和制造。公司始創于1996年,將PP-R管道生產技術引入中國,并開始在國內設立生產基地,是中國最早生產PP-R管道的企業之一,填補了浙江省空白,從而正式啟動亞太市場,同時在沙特利雅得、埃及開羅投資設有生產基地,率先出口歐美發達國家,成為歐美家裝管道市場的熱銷供應商之一,并在全球塑料管道市場上建立了良好的口碑與信譽,產品遍及40余個國家和地區。

波爾以高新技術為依托,與中科院、中工院等科研院所緊密合作,規模生產PP-R冷熱給水管、PP-R納米抗菌管、PE-RT耐熱地暖管、PE燃氣管、PE給水管、PE排污管、PE通信管、MPP電纜保護管、CPVC電纜保護管、HPVC雙壁波紋管等十大系列2000多個產品,年產量10萬噸。波爾公司還將不斷創新,不斷推出綠色環保新產品。

公司擁有成熟的企業文化。公司始終貫徹“科學管理、技術領先、優質高效、遵信守約”的質量方針,以質量求生存,信譽贏市場,管理出效益為宗旨,以誠信為本,滿意為信,互惠雙贏為經營理念,為客戶提供充足的貨源和優質的服務,在新世紀的市場競爭中與新老客戶共創輝煌。

波爾管道始終堅持“獨具匠心、德國標準”的研發要求,以及“立足中國,造福于人”的服務理念,憑借著與生俱來的開拓精神,不斷提高自主創新能力,為用戶提供全方位的管道系統解決方案,打造品質新生活。
公司成立
25年
合作客戶
10000+個
應用行業
20+個
公司產品
在線咨詢
微信公眾號
二維碼
返回頂部
logo
BOERPIPE始終堅持“獨具匠心、德國標準”的研發要求,以及“服務于民,造福于人”的服務理念,憑借著與生俱來的開拓精神,不斷提高自主創新能力,為用戶提供全方位的管道系統解決方案,打造品質新生活!

聯系波爾

浙江省寧波市海曙區段塘西路69號
13967897699
0574-56166661

關注波爾

二維碼
波爾管道
官方微信公眾號
掃一掃
江苏十一选五任五遗漏